Tortilla de patata

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 patatas
- 6 o 7 huevos
- 2 cebollas
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de patata:
esta receta puede ser tanto veraniega como normal, la pongo por que cuando voi a la playa me encanta comerla y sabe mejor.
lavamos y pelamos las patatas en cachinos ni muy grandes ni muy pequeños.Aderezamos y pelamos la cebolla tambien en cachos. Lo ponemos a freir todo junto hasta que la patata este hecha y la cebolla doradida(quemada no).
en un bol ponemos los 6 huevos y los batimos y echamos una pizca de sal.
escurrimos el aceite y echamos las patatas y la cebolla al huevo y damos unas vueltas. la ponemos a freir y damos la vuelta. si os gusta que este esponjosa no la paseis mucho tambie podeis echar un chorro de leche aunque no me gusta por que le quita el sabor al huevo.

lavamos y pelamos las patatas en cachinos ni muy grandes ni muy pequeños.Aderezamos y pelamos la cebolla tambien en cachos. Lo ponemos a freir todo junto hasta que la patata este hecha y la cebolla doradida(quemada no).
en un bol ponemos los 6 huevos y los batimos y echamos una pizca de sal.
escurrimos el aceite y echamos las patatas y la cebolla al huevo y damos unas vueltas. la ponemos a freir y damos la vuelta. si os gusta que este esponjosa no la paseis mucho tambie podeis echar un chorro de leche aunque no me gusta por que le quita el sabor al huevo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!