El Pozo

Tortilla de huevo y chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos Camperos Pazo de Vilane
  • 100 gr. Chocolate Negro Nestlé Sin Gluten
  • 10 gr. Maicena
  • 5 gr. Azúcar Glas
  • 5 gr. Cacao Puro Valor Nestlé Sin Azúcar
  • 1 Cucharada Aceite de Oliva

Preparación de la receta


Para celebrar el mes del Huevo hemos preparado una Tortilla de Huevo y Chocolate. Se puede tomar recién preparada muy calentita acompañada de un rico helado de frambuesa o vainilla, o se puede tomar fría. Su sabor cuando está fría me recuerda a un rico brownie.


Lo primero que tenemos que hacer es comprar media docena de Huevos Camperos Pazo de Vilane.


Rallar o picar los 100 gr. de Chocolate Negro Nestlé.


Sobre el Chocolate rallado añadimos los 10 gr. de Maicena, los 5 gr. de Azúcar Glass y los 5 gr. de Cacao Valor Sin Azúcar. Mezclamos todo muy bien con un tenedor.


Batimos los 2 Huevos Camperos Pazo de Vilane y los añadimos a la mezcla anterior. Mezclamos muy bien con la ayuda de un tenedor o unas varillas.


En una sartén añadimos una cucharada de Aceite y lo ponemos a calentar. Cuando la sartén esté caliente añadimos la masa anterior. Bajamos la temperatura y hacemos muy despacio la tortilla. Cuando veamos que por los bordes ya está hecha la tortilla le damos al vuelta con mucho cuidado con la ayuda de una espumadera para que no se nos rompa.


Foto del plato terminado:

Trucos

Presentar la Tortilla recién hecha en redondo o cortarla en pequeños cuadrados.
Decorarla con un poco de Azúcar Glas, Fresas, Frutos Rojos o Helado.
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