TORTILLA DE ESCOMBROS

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 PATATAS
  • 1 CEBOLLA GRANDE
  • 150 GR SALMON AHUMADO
  • 75 GR QUESO ROQUEFORT
  • 6 HUEVOS
  • 8 CUCHARADAS ACEITE DE OLIVA
  • 1 CUCHARADA LEVADURA
  • : LECHE
  • : SAL
  • 1/2 ESCAROLA
  • 1 AJO
  • 1/2 CUCHARADA PIMENTON

Preparación de la receta


Pelar las patatas y la cebolla, partirlas en rodajas finas y hechar una pizca de sal. Poner una sarten grande al fuego con 7 cucharadas soperas de aceite de oliva, cuando el aceite este caliente hechar las patatas y cebolla, bajar el fuego, ir dando vueltas a todo y a la vez ir machacando con la espumadera la patata y cebolla. Despues de unos 20 minutos cuando este hecho, escurrir el aceite y sacar. Hechar en un bol los 6 huevos con un chorrito de leche, la levadura y una pizca de sal y batir todo, agregar la patata y cebolla, picar el roquefort en dados y el salmon en tiras y agregar todo a la mezcla. Hechar en una sarten una cucharada de aceite de oliva y cuajar la tortilla al gusto. Cuando se sirva acompañarla con ensalada de escarola con ajo y pimenton.

Trucos

Si el roquefort no os gusta al ser un queso fuerte podeis ponerlo con queso brie sale tambien muy buena pero un poco mas suave.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina