Tortilla de Cebolleta fresca con queso de cabra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 7 tallos de cebolleta
- 1 Cucharada de queso crema
- 65 gr. De queso de cabra
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Ensalada de rúcula
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de Cebolleta fresca con queso de cabra:
Limpiar los tallos de las cebolletas conservando su zona verde.
Lavar y secar con un paño de cocina. Luego, cortar en rodajas finas y freír en un sartén con un poco de aceite.
Añadir un poco de agua para evitar que se queme y cocinar unos minutos.
Reservar las cebolletas sofritas en el sartén donde se ha cocinado.
En un plato aparte cortar en láminas muy finas y pequeñas la pieza de queso de cabra.
Y en un bol, batir los huevos agregando la cucharada de queso crema y el de cabra. Salpimentamos. Agregamos las cebolletas sofritas previamente reservada y terminamos de mezclar.
Precalentamos el horno a 200ºC .
Ponemos a calentar el sartén empleado para sofreír las cebolletas agregando unas cucharadas de aceite, .
Verter la preparación del bol y cocinar a fuego lento durante 3 minutos.
Terminar de cocinar la tortilla mediante la colocación de la bandeja en la parrilla del horno, dejando la puerta del horno abierta.
Servir con ensalada de Rúcula.
BUEN APETITO!!!!
Lavar y secar con un paño de cocina. Luego, cortar en rodajas finas y freír en un sartén con un poco de aceite.
Añadir un poco de agua para evitar que se queme y cocinar unos minutos.
Reservar las cebolletas sofritas en el sartén donde se ha cocinado.
En un plato aparte cortar en láminas muy finas y pequeñas la pieza de queso de cabra.
Y en un bol, batir los huevos agregando la cucharada de queso crema y el de cabra. Salpimentamos. Agregamos las cebolletas sofritas previamente reservada y terminamos de mezclar.
Precalentamos el horno a 200ºC .
Ponemos a calentar el sartén empleado para sofreír las cebolletas agregando unas cucharadas de aceite, .
Verter la preparación del bol y cocinar a fuego lento durante 3 minutos.
Terminar de cocinar la tortilla mediante la colocación de la bandeja en la parrilla del horno, dejando la puerta del horno abierta.
Servir con ensalada de Rúcula.
BUEN APETITO!!!!
Foto del plato terminado:
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