Tortilla de atún con zanahoria caramelizada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 1 lata de atún al natural de calidad
  • 4 huevos
  • 2 zanahorias cocidas al vapor y en láminas
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • Una gota de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Eneldo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de atún con zanahoria caramelizada:

Batimos bien los huevos con una pizca de sal y reservamos.,

En una sarten con una gotita de AOVE rehogamos la zanahoria troceada y añadimos el azúcar, dejamos pochar a fuego medio unos 4-6 minutos mientras va caramelizando y añadimos el atún. Seguimos pochando un par de minutos más.

Vertemos sobre los huevos batidpos y mezclamos bien. Preparamos la tortilla de forma tradicional.

Espolvoreamos con eneldo y servimos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina