Tortilla de atún con zanahoria caramelizada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 1 lata de atún al natural de calidad
- 4 huevos
- 2 zanahorias cocidas al vapor y en láminas
- 1 cucharada de azúcar morena
- Una gota de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Eneldo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de atún con zanahoria caramelizada:
Batimos bien los huevos con una pizca de sal y reservamos.,
En una sarten con una gotita de AOVE rehogamos la zanahoria troceada y añadimos el azúcar, dejamos pochar a fuego medio unos 4-6 minutos mientras va caramelizando y añadimos el atún. Seguimos pochando un par de minutos más.
Vertemos sobre los huevos batidpos y mezclamos bien. Preparamos la tortilla de forma tradicional.
Espolvoreamos con eneldo y servimos.

En una sarten con una gotita de AOVE rehogamos la zanahoria troceada y añadimos el azúcar, dejamos pochar a fuego medio unos 4-6 minutos mientras va caramelizando y añadimos el atún. Seguimos pochando un par de minutos más.
Vertemos sobre los huevos batidpos y mezclamos bien. Preparamos la tortilla de forma tradicional.
Espolvoreamos con eneldo y servimos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!