Tortilla de Acelgas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 1 patata grande
- Unas hojas de acelgas
- 1 cebolla pequeña
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de Acelgas:
Cocer en abundante agua la patata pelada y las hojas de las acelgas troceadas.
Escurrir y reservar.
Batir los huevos y agregar la patata y acelgas.
Machacarla patata para que se desmorone.
Sofreír la cebolla en aceite de oliva y añadir al preparado de huevo con las patatas y acelgas.
Ligar todo muy bien. Ponemos sal al gusto.
Con el aceite de la cebolla hacemos la tortilla en una sartén.
Servimos.

Escurrir y reservar.
Batir los huevos y agregar la patata y acelgas.
Machacarla patata para que se desmorone.
Sofreír la cebolla en aceite de oliva y añadir al preparado de huevo con las patatas y acelgas.
Ligar todo muy bien. Ponemos sal al gusto.
Con el aceite de la cebolla hacemos la tortilla en una sartén.
Servimos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!