Tortilla 'cubana' con langostinos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 30 gr Arroz en blanco
- 50 gr Tomate
- 1 diente Ajo
- 4 Langostinos
- 3 cucharadas soperas Salsa de tomate casera
Preparación de la receta
En una sartén a fuego medio se hace un sofrito con el ajo muy picadito y el tomate cortado en láminas finas. Una vez pochado, se le añaden 3 langostinos picados (reservando 1 para la decoración) y se mezcla bien.
Se baten los 2 huevos y se le incorpora el arroz junto al sofrito anterior. Mezclar.
En una sartén con aceite a fuego medio-fuerte se agrega la mezcla anterior y se hace una tortilla. Una vez en su punto, se sirve junto a la salsa de tomate casera y se decora con el langostino que habíamos reservado.
Foto del plato terminado:

Trucos
El arroz debe estar recién hecho y tibio. Si le añades un ajo picado a la cocción estará más sabroso.Se pueden sustituir los langostinos por gambas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!