Tortilla 'cubana' con langostinos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 30 gr Arroz en blanco
  • 50 gr Tomate
  • 1 diente Ajo
  • 4 Langostinos
  • 3 cucharadas soperas Salsa de tomate casera

Preparación de la receta


En una sartén a fuego medio se hace un sofrito con el ajo muy picadito y el tomate cortado en láminas finas. Una vez pochado, se le añaden 3 langostinos picados (reservando 1 para la decoración) y se mezcla bien.


Se baten los 2 huevos y se le incorpora el arroz junto al sofrito anterior. Mezclar.


En una sartén con aceite a fuego medio-fuerte se agrega la mezcla anterior y se hace una tortilla. Una vez en su punto, se sirve junto a la salsa de tomate casera y se decora con el langostino que habíamos reservado.


Foto del plato terminado:

Trucos

El arroz debe estar recién hecho y tibio. Si le añades un ajo picado a la cocción estará más sabroso.
Se pueden sustituir los langostinos por gambas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina