Tortilla de calabacin y cebolla al curry (concurso tortilla 2.0)

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Tortillas.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 calabacines medianos
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 6 huevos pequeños
  • 1 cucharada grande de curry en polvo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de calabacin y cebolla al curry (concurso tortilla 2.0):

Primero se pelan y trocean los calabacines, se pica la cebolla y el diente de ajo.


Se pone una sarten al fuego, se le echa aceite (cubrir la base de la sarten), y se añade la cebolla y el ajo picados. Se añade algo de sal y pimienta al gusto.


Seguidamente se añade el calabacin, y se remueve.


Ponemos el curry en un recipiente pequeño y añadimos algo de agua, removemos y añadimos a la sarten.


Cuando este todo bien mezclado y el poco de agua se haya evaporado, retiramos del fuego.


Batimos los huevos echandoles otro poco de sal, y mezclamos con la verdura. Seguidamente, ponemos un leve chorrito de aceite a la sarten, y volvemos a echar todo dentro a fuego bajo.


Tras unos minutos, con mucho cuidado, damos la vulta a la tortilla, y en un par de minutos mas, lista para servir.


 


Foto del plato terminado:


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