Tortelli enamorados
Pasta y Basta      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Pasta y Basta
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de tortelli
  • 20 cl de nata
  • 10 g de piñones
  • 1 trufa negra
  • 14 pasas sulatanas
  • 10 nueces peladas
  • 3 g de perejil
  • 5 g de mantequilla

Preparación de la receta

En primer lugar trituramos las nueces y los piñones con aceite de oliva en una batidora. Reservamos 2 o 3 nueces para decorar al final). La reservamos.


En una sartén, calentamos la nata con mantequilla y añadimos las pasas y el coñac.


Mientras, cocemos los tortelli en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. En 2 minutos más o menos estarán al dente. Entonces los escurrimos y los añadimos a la sartén con la crema de nata.


A la salsa le añadimos un poco de la crema de nueces y piñones. Ponemos más pasas, el queso parmesano, una pizca de perejil y al final unos pocos piñones más.


Para emplatar, echamos la pasta a un plato hondo y laminamos una trufa negra para ponerla a modo de decoración junto con unas nueces.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina