Torta con queso emmental, queso langres y carne de vaca ( concurso fromages )
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa de pizza
- Salsa de tomate:
- 1 zanahoria
- 1 cebolla mediana
- 1 calabacín
- 2 ajos
- 100gr de carne de vaca
- 100gr de queso francés emmental
- 100gr de queso francés langres
- Semillas de amapola
- Unas hojas de menta
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Torta con queso emmental, queso langres y carne de vaca ( concurso fromages ):
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
Colocamos la masa de pizza en un molde e introducimos en el horno por 8 minutos.
Cortamos las verduras y hacemos un sofrito de tomate.
Freímos la carne picada con un poco de aceite de oliva, pimienta, un ajo y sal.
Una vez tenemos la masa fuera, la cubrimos con el sofrito, el queso emmental y la carne.
Coronamos con queso langres y un poco de semillas de amapola.
Introducimos en el horno durante 20 minutos y lista!
Para hacer la costra de queso que cubre la torta, necesitaremos una sartén caliente, añadimos el queso emmental y dejamos que tueste, seguidamente le damos la vuelta, dejamos que se dore por ambos lados y listo!
Encendemos el horno a 180º.
Colocamos la masa de pizza en un molde e introducimos en el horno por 8 minutos.
Cortamos las verduras y hacemos un sofrito de tomate.
Freímos la carne picada con un poco de aceite de oliva, pimienta, un ajo y sal.
Una vez tenemos la masa fuera, la cubrimos con el sofrito, el queso emmental y la carne.
Coronamos con queso langres y un poco de semillas de amapola.
Introducimos en el horno durante 20 minutos y lista!
Para hacer la costra de queso que cubre la torta, necesitaremos una sartén caliente, añadimos el queso emmental y dejamos que tueste, seguidamente le damos la vuelta, dejamos que se dore por ambos lados y listo!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!