Torta con queso emmental, queso langres y carne de vaca ( concurso fromages )

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina francesa.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa de pizza
  • Salsa de tomate:
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla mediana
  • 1 calabacín
  • 2 ajos
  • 100gr de carne de vaca
  • 100gr de queso francés emmental
  • 100gr de queso francés langres
  • Semillas de amapola
  • Unas hojas de menta
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Torta con queso emmental, queso langres y carne de vaca ( concurso fromages ):

Preparación:

Encendemos el horno a 180º.
Colocamos la masa de pizza en un molde e introducimos en el horno por 8 minutos.
Cortamos las verduras y hacemos un sofrito de tomate.
Freímos la carne picada con un poco de aceite de oliva, pimienta, un ajo y sal.
Una vez tenemos la masa fuera, la cubrimos con el sofrito, el queso emmental y la carne.
Coronamos con queso langres y un poco de semillas de amapola.

Introducimos en el horno durante 20 minutos y lista!


Para hacer la costra de queso que cubre la torta, necesitaremos una sartén caliente, añadimos el queso emmental y dejamos que tueste, seguidamente le damos la vuelta, dejamos que se dore por ambos lados y listo!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina