Torta de vino tinto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250cl de vino tinto(minimo tinto roble)
  • 250cl de aceite de girasol
  • 250gr de harina de reposteria
  • 250gr de azucar
  • 3 cucharas soperas de canela molida
  • 4 huevos enteros
  • 1,5 sobres de levadura royal
  • Nocilla doble sabor

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Torta de vino tinto:

MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES EMPEZANDO POR LOS LIQUIDOS ,DESPUES LOS HUEVOS Y CANELA Y POR ULTIMO LA HARINA CON LA LEVADURA.LO MEZCLAMOS TODO MUY BIEN Y LO PONEMOS EN UN MOLDE DE HORNO FORRADO CON PAPEL DE PLATA.LO INTRODUCIMOS AL HORNO PRECALENTEADO A 160 ºC UNOS 40 MINUTOS ,LO DEJAMOS ENFRIAR LO RELLENAMOS CON LA NOCILLA Y LO SERVIMOS CON CHOCOLATE FUNDIDO POR ENCIMA .

Foto del plato terminado:


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