Torta de vino tinto

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250cl de vino tinto(minimo tinto roble)
- 250cl de aceite de girasol
- 250gr de harina de reposteria
- 250gr de azucar
- 3 cucharas soperas de canela molida
- 4 huevos enteros
- 1,5 sobres de levadura royal
- Nocilla doble sabor
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Torta de vino tinto:
MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES EMPEZANDO POR LOS LIQUIDOS ,DESPUES LOS HUEVOS Y CANELA Y POR ULTIMO LA HARINA CON LA LEVADURA.LO MEZCLAMOS TODO MUY BIEN Y LO PONEMOS EN UN MOLDE DE HORNO FORRADO CON PAPEL DE PLATA.LO INTRODUCIMOS AL HORNO PRECALENTEADO A 160 ºC UNOS 40 MINUTOS ,LO DEJAMOS ENFRIAR LO RELLENAMOS CON LA NOCILLA Y LO SERVIMOS CON CHOCOLATE FUNDIDO POR ENCIMA .

Foto del plato terminado:

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