El Pozo

Torta de guacamole
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 562
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 aguacate
  • 1/2 tomate
  • 1 cebolleta
  • 1 ramillete de cilantro
  • 1 jalapeño
  • 1 lima
  • Harina de maíz precocida
  • Agua
  • Cilantro fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 100 g de queso fresco
  • 3 anchoas
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 562 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Torta de guacamole.

Machacamos la carne del aguacate y mezclamos con la cebolleta y el jalapeño todo picado en cuadraditos y espolvoreado con cilantro fresco.


Añadimos el zumo de lima, sazonamos y mezclamos bien.


Para el picadillo picamos el queso y las anchoas y lo mezclamos con aceite de oliva.


Mezclamos la harina de maíz con el agua y formamos una masa, con la que hacemos una tortilla sobre una hoja de papel sulfurizado. Estiramos y tostamos la torta de maíz en una sartén.


Servimos la torta con el guacamole y ponemos por encima el picadillo y una hoja de cilantro.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Jamoncitos de pollo en salsa de mostaza y miel.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina