Torta de guacamole
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 562
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 aguacate
- 1/2 tomate
- 1 cebolleta
- 1 ramillete de cilantro
- 1 jalapeño
- 1 lima
- Harina de maíz precocida
- Agua
- Cilantro fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 100 g de queso fresco
- 3 anchoas
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 562 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Torta de guacamole.
Machacamos la carne del aguacate y mezclamos con la cebolleta y el jalapeño todo picado en cuadraditos y espolvoreado con cilantro fresco.
Añadimos el zumo de lima, sazonamos y mezclamos bien.
Para el picadillo picamos el queso y las anchoas y lo mezclamos con aceite de oliva.
Mezclamos la harina de maíz con el agua y formamos una masa, con la que hacemos una tortilla sobre una hoja de papel sulfurizado. Estiramos y tostamos la torta de maíz en una sartén.
Servimos la torta con el guacamole y ponemos por encima el picadillo y una hoja de cilantro.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Jamoncitos de pollo en salsa de mostaza y miel.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!