Torta de guacamole
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 562

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina latinoamericana, Picante.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute, Sexy y picante, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 562

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 aguacate
  • 1/2 tomate
  • 1 cebolleta
  • 1 ramillete de cilantro
  • 1 jalapeño
  • 1 lima
  • Harina de maíz precocida
  • Agua
  • Cilantro fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 100 g de queso fresco
  • 3 anchoas
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 562 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Torta de guacamole.

Machacamos la carne del aguacate y mezclamos con la cebolleta y el jalapeño todo picado en cuadraditos y espolvoreado con cilantro fresco.


Añadimos el zumo de lima, sazonamos y mezclamos bien.


Para el picadillo picamos el queso y las anchoas y lo mezclamos con aceite de oliva.


Mezclamos la harina de maíz con el agua y formamos una masa, con la que hacemos una tortilla sobre una hoja de papel sulfurizado. Estiramos y tostamos la torta de maíz en una sartén.


Servimos la torta con el guacamole y ponemos por encima el picadillo y una hoja de cilantro.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Jamoncitos de pollo en salsa de mostaza y miel.


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