Jamoncitos de pollo en salsa de mostaza y miel
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 562

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 562

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 jamoncitos de pollo
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 vaso de cerveza rubia
  • 1 manojo de cebolletas chinas
  • 1 pack choi
  • 1 vasito de arroz basmati con arroz salvaje
  • Shichimi togarashi
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 562 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Jamoncitos de pollo en salsa de mostaza y miel.

Ponemos un poco de aceite en la olla exprés y doramos los jamoncitos de pollo con sal y las especias chinas.


A continuación, añadimos las cebolletas chinas. Tanto la parte blanca como la verde.


Cuando tomen color, incorporamos la mostaza, la miel, la soja y la cerveza.


Cerramos la olla y cocinamos durante 10 minutos a presión.


Por otro lado, calentamos el vasito de arroz siguiendo las indicaciones del fabricante.


Además, en una sartén muy caliente con un poco de aceite, doramos el pack choi en cuartos.


Servimos un montoncito de arroz con los jamoncitos de pollo encima. Salseamos y acompañamos con el pack Choi a la plancha.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Torta de guacamole.


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