Torta de guacamole
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina latinoamericana, Picante,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute, Sexy y picante, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 aguacate
- 1/2 tomate
- 1 cebolleta
- 1 ramillete de cilantro
- 1 jalapeño
- 1 lima
- Harina de maíz precocida
- Agua
- Cilantro fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 100 g de queso fresco
- 3 anchoas
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Machacamos la carne del aguacate y mezclamos con la cebolleta y el jalapeño todo picado en cuadraditos y espolvoreado con cilantro fresco.
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Añadimos el zumo de lima, sazonamos y mezclamos bien.
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Para el picadillo picamos el queso y las anchoas y lo mezclamos con aceite de oliva.
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Mezclamos la harina de maíz con el agua y formamos una masa, con la que hacemos una tortilla sobre una hoja de papel sulfurizado. Estiramos y tostamos la torta de maíz en una sartén.
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Servimos la torta con el guacamole y ponemos por encima el picadillo y una hoja de cilantro.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Jamoncitos de pollo en salsa de mostaza y miel.