Torrijas tradicionales

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 Rebanadas de pan duro
- 50ml Vino blanco dulce
- 100ml Leche entera
- 1 Ramita de canela
- 4 Cucharadas de azúcar
- 1 Cucharada de canela
- 3 Huevos medianos
Preparación de la receta
Lo primero, ponemos en un cazo a fuego lento unos 10 minutos, un vaso de leche con una ramita de canela, y dejamos que se impregne el sabor.
En una fuente planita, colocamos las rebanadas de pan, y las remojamos con unas gotitas de vino dulce y un poco de la leche que hemos preparado antes con canela. Las dejamos unos minutos que empapen bien, pero no demasiado, para evitar que se nos rompan.
Mientras tanto, en un bol pequeño, mezclamos unas cucharadas de azúcar blanco con un poco de canela molida, y reservamos.
Pasamos las rebanadas de pan por huevo batido y directas a la sartén con aceite bien caliente, que las cubra bien, y las freímos hasta que queden doraditas.
Las sacamos en un plato con una hoja de papel absorbente para eliminar el exceso de aceite, y espolvoreamos por encima un poco del azúcar con canela que hemos preparado antes.
Cuando hayan soltado el aceite que les sobra, las pasamos a la fuente donde las serviremos y listas para disfrutar!!
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Foto del plato terminado:

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