Torrijas de vino
4X20 Ep: 120
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 120
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 barra de pan
- ½ l de vino tinto
- 150 g de azúcar
- Canela
- Limón
- Clavo
- 2 Huevos
- Azúcar
- Canela molida
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Poner a calentar el vino con el azúcar y las especias, dejar reposar.
Cortar el pan en rodajas gruesas y mojarlas con el vino, reservar hasta que podamos manipularlas con facilidad. Pasar por el huevo batido y freír en aceite caliente pero no arrebatado.
Sacar a un papel absorbente y rebozar por azúcar mezclado con canela molida.
Podemos servirlas adornando la fuente con el palo de canela y la piel de limón usadas para aromatizar el vino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!