Torrijas de vino
4X20      Ep: 120

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 120

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 barra de pan
  • ½ l de vino tinto
  • 150 g de azúcar
  • Canela
  • Limón
  • Clavo
  • 2 Huevos
  • Azúcar
  • Canela molida
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Poner a calentar el vino con el azúcar y las especias, dejar reposar.


Cortar el pan en rodajas gruesas y mojarlas con el vino, reservar hasta que podamos manipularlas con facilidad. Pasar por el huevo batido y freír en aceite caliente pero no arrebatado.


Sacar a un papel absorbente y rebozar por azúcar mezclado con canela molida.


Podemos servirlas adornando la fuente con el palo de canela y la piel de limón usadas para aromatizar el vino.


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