Torrijas de vino Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 barra de pan
½ l de vino tinto
150 g de azúcar
Canela
Limón
Clavo
2 Huevos
Azúcar
Canela molida
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Poner a calentar el vino con el azúcar y las especias, dejar reposar.

  3. Cortar el pan en rodajas gruesas y mojarlas con el vino, reservar hasta que podamos manipularlas con facilidad. Pasar por el huevo batido y freír en aceite caliente pero no arrebatado.

  4. Sacar a un papel absorbente y rebozar por azúcar mezclado con canela molida.

  5. Podemos servirlas adornando la fuente con el palo de canela y la piel de limón usadas para aromatizar el vino.