Torrijas con canela

INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Torrijas con canela:TORRIJAS CON CANELA
Para 4 personas.
1Barra de pan
1Litro de leche
Aceite de oliva
2huevos
canela
azucar
cascara limon y naranja.
ELAVORACION.
Poner la leche a hervir,previamente le hecharemos
tres cucharadas de azucar,una rama de canela
pondremos 1un huevo una cascara de naranja y de limon
ponemos a hervir, y se bate con barillas cuando se arancado
el 1 hervor se apaga,y se deja enfriar.Se corta el pan a
rodajas si el pan es de unos dias mejor.
Se cuela la leche se rebozan el pan con la leche
sepone en una sarten aceite abundante cuando este previamente
caliente el aceite se echan las torrijas hi se frien por un lado
y otro cuando eten doradas se sacan se pone en papel de cocina
se les polvorea canela en povo y a servir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!