El Pozo

Torrijas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 427
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rebanadas de pan del día anterior
  • 1 rama de canela
  • 1 trozo de cáscara de limón
  • 1 l de leche
  • Azúcar al gusto para la leche
  • 100 ml de coñac
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de canela
  • 50 g de miel
  • Helado de vainilla

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es hervir la leche durante 5 minutos junto con la cáscara de limón, el azúcar y la canela.


Colamos y reservamos hasta que se enfríe.


Añadimos el coñac.


Por otra parte, empapamos el pan con esta mezcla, escurrimos bien y congelamos. De esta forma, las manipularemos con mayor facilidad y además podemos hacer uso de ellas cuando mejor nos venga.


En el momento que las saquemos del congelador, pasamos por el huevo batido y las freímos en una sartén con aceite bien caliente.


Una vez listas, las pasamos por azúcar y canela.


Servimos.


Receta propuesta por Filo Gómez

Trucos

Se puede acompañar con un chorrito de miel o helado al gusto.


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