Torrellinis negros con salsa blanca de yogur danone

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • HARINA DE TRIGO
  • 2 YOGUR DANONE
  • 1 LATA ATUN
  • 1 HUEVO
  • 1 CDA MOSTAZA
  • ACEITE DE OLIVA
  • 1 CDA TINTA DE CALAMAR
  • 1 PIMIENTO ASADO

Preparación de la receta


COLOCAMOS LA HARINA DETRIGO EN UN RECIRPIENTE, HACEMOS UN HUECO EN EL CENTRO Y AÑADIMOS LA SAL, LA TINTA DE CALAMAR Y EL HUEVO. EMPEZAMOS A MEZCLAR LOS INGRDIENTES DE AFUERA HACIA ADENTRO HASTA QUE OBTENEMOS UNA PASTA SUAVE AÑADIENDO POCO A POCO EL ACEITE.


PASAMOS 3 VECES LA PASTA POR EL RODILLO DE LA MÁQUINA DE PASTA Y EXTENDEMOS. LUEGO CORTAMOS CON UN CORTA PASTA CIRCULOS.


MEZCLAMOS EL PIMIENTO CON EL ATÚN Y LA SAL Y EMPEZAMOS A RELLENAR CON ESTA MEZCLA LOS CIRCULOS ES IMPORTANTES EN EL MOMENTO DE HACER LOS TORRELLINIS DE PASAR UN LOS DEDOS MOJADOS POR EL BORDE DEL CIRCULO Y CERRARLOS EJERCIENDO PRESIÓN. FORMAR EL TORRELLINI Y RESERVAR.


EN UNA SARTÈN COLOCAR LA MANTEQUILLA Y LA MOSTAZA SOFREIR POR 1 MINUTOS E INCORPORAR EL YOGUR DANONE Y DEJAR HERVIR POR 3 MINUTOS MAS.


COLOCAR A HERVIR EN UNA OLLA EL AGUA, SAL Y ACEITE PARA COCER LOS TORRELLINIS.


ESCURRIR LOS TORRELLINIS SIN PASAR POR AGUA FRIA.
SERVIR JUNTAMENTE CON LA SALSA DE YOGUR.
DECORAR CON QUESO, PIMIENTO VERDE, ROJO


Foto del plato terminado:

Trucos

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