Torrellinis negros con salsa blanca de yogur danone
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina italiana.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- HARINA DE TRIGO
- 2 YOGUR DANONE
- 1 LATA ATUN
- 1 HUEVO
- 1 CDA MOSTAZA
- ACEITE DE OLIVA
- 1 CDA TINTA DE CALAMAR
- 1 PIMIENTO ASADO
Preparación de la receta
COLOCAMOS LA HARINA DETRIGO EN UN RECIRPIENTE, HACEMOS UN HUECO EN EL CENTRO Y AÑADIMOS LA SAL, LA TINTA DE CALAMAR Y EL HUEVO. EMPEZAMOS A MEZCLAR LOS INGRDIENTES DE AFUERA HACIA ADENTRO HASTA QUE OBTENEMOS UNA PASTA SUAVE AÑADIENDO POCO A POCO EL ACEITE.
PASAMOS 3 VECES LA PASTA POR EL RODILLO DE LA MÁQUINA DE PASTA Y EXTENDEMOS. LUEGO CORTAMOS CON UN CORTA PASTA CIRCULOS.
MEZCLAMOS EL PIMIENTO CON EL ATÚN Y LA SAL Y EMPEZAMOS A RELLENAR CON ESTA MEZCLA LOS CIRCULOS ES IMPORTANTES EN EL MOMENTO DE HACER LOS TORRELLINIS DE PASAR UN LOS DEDOS MOJADOS POR EL BORDE DEL CIRCULO Y CERRARLOS EJERCIENDO PRESIÓN. FORMAR EL TORRELLINI Y RESERVAR.
EN UNA SARTÈN COLOCAR LA MANTEQUILLA Y LA MOSTAZA SOFREIR POR 1 MINUTOS E INCORPORAR EL YOGUR DANONE Y DEJAR HERVIR POR 3 MINUTOS MAS.
COLOCAR A HERVIR EN UNA OLLA EL AGUA, SAL Y ACEITE PARA COCER LOS TORRELLINIS.
ESCURRIR LOS TORRELLINIS SIN PASAR POR AGUA FRIA.
SERVIR JUNTAMENTE CON LA SALSA DE YOGUR.
DECORAR CON QUESO, PIMIENTO VERDE, ROJO
Foto del plato terminado:
Trucos
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