Torrellinis negros con salsa blanca de yogur danone Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
HARINA DE TRIGO
2 YOGUR DANONE
1 LATA ATUN
1 HUEVO
1 CDA MOSTAZA
ACEITE DE OLIVA
1 CDA TINTA DE CALAMAR
1 PIMIENTO ASADO
  1. Receta paso a paso
  2. COLOCAMOS LA HARINA DETRIGO EN UN RECIRPIENTE, HACEMOS UN HUECO EN EL CENTRO Y AÑADIMOS LA SAL, LA TINTA DE CALAMAR Y EL HUEVO. EMPEZAMOS A MEZCLAR LOS INGRDIENTES DE AFUERA HACIA ADENTRO HASTA QUE OBTENEMOS UNA PASTA SUAVE AÑADIENDO POCO A POCO EL ACEITE.

    PASAMOS 3 VECES LA PASTA POR EL RODILLO DE LA MÁQUINA DE PASTA Y EXTENDEMOS. LUEGO CORTAMOS CON UN CORTA PASTA CIRCULOS.

    MEZCLAMOS EL PIMIENTO CON EL ATÚN Y LA SAL Y EMPEZAMOS A RELLENAR CON ESTA MEZCLA LOS CIRCULOS ES IMPORTANTES EN EL MOMENTO DE HACER LOS TORRELLINIS DE PASAR UN LOS DEDOS MOJADOS POR EL BORDE DEL CIRCULO Y CERRARLOS EJERCIENDO PRESIÓN. FORMAR EL TORRELLINI Y RESERVAR.

    EN UNA SARTÈN COLOCAR LA MANTEQUILLA Y LA MOSTAZA SOFREIR POR 1 MINUTOS E INCORPORAR EL YOGUR DANONE Y DEJAR HERVIR POR 3 MINUTOS MAS.


    COLOCAR A HERVIR EN UNA OLLA EL AGUA, SAL Y ACEITE PARA COCER LOS TORRELLINIS.

    ESCURRIR LOS TORRELLINIS SIN PASAR POR AGUA FRIA.
    SERVIR JUNTAMENTE CON LA SALSA DE YOGUR.
    DECORAR CON QUESO, PIMIENTO VERDE, ROJO