Torrellinis negros con salsa blanca de yogur danone
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina italiana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- HARINA DE TRIGO
- 2 YOGUR DANONE
- 1 LATA ATUN
- 1 HUEVO
- 1 CDA MOSTAZA
- ACEITE DE OLIVA
- 1 CDA TINTA DE CALAMAR
- 1 PIMIENTO ASADO
- Receta paso a paso
- COLOCAMOS LA HARINA DETRIGO EN UN RECIRPIENTE, HACEMOS UN HUECO EN EL CENTRO Y AÑADIMOS LA SAL, LA TINTA DE CALAMAR Y EL HUEVO. EMPEZAMOS A MEZCLAR LOS INGRDIENTES DE AFUERA HACIA ADENTRO HASTA QUE OBTENEMOS UNA PASTA SUAVE AÑADIENDO POCO A POCO EL ACEITE.
PASAMOS 3 VECES LA PASTA POR EL RODILLO DE LA MÁQUINA DE PASTA Y EXTENDEMOS. LUEGO CORTAMOS CON UN CORTA PASTA CIRCULOS.
MEZCLAMOS EL PIMIENTO CON EL ATÚN Y LA SAL Y EMPEZAMOS A RELLENAR CON ESTA MEZCLA LOS CIRCULOS ES IMPORTANTES EN EL MOMENTO DE HACER LOS TORRELLINIS DE PASAR UN LOS DEDOS MOJADOS POR EL BORDE DEL CIRCULO Y CERRARLOS EJERCIENDO PRESIÓN. FORMAR EL TORRELLINI Y RESERVAR.
EN UNA SARTÈN COLOCAR LA MANTEQUILLA Y LA MOSTAZA SOFREIR POR 1 MINUTOS E INCORPORAR EL YOGUR DANONE Y DEJAR HERVIR POR 3 MINUTOS MAS.
COLOCAR A HERVIR EN UNA OLLA EL AGUA, SAL Y ACEITE PARA COCER LOS TORRELLINIS.
ESCURRIR LOS TORRELLINIS SIN PASAR POR AGUA FRIA.
SERVIR JUNTAMENTE CON LA SALSA DE YOGUR.
DECORAR CON QUESO, PIMIENTO VERDE, ROJO