Torciditos de queso y beicon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Masa de hojaldre
- 250g. Tiras de Beicon
- 100g. Queso Cheddar rallado
- 1 Huevo
- 25g. Chía
- 1 Mostaza
Preparación de la receta
Abrimos la masa de hojaldre (paquete ya pre-cocinada lista para usar).
Extendemos una buena capa de mostaza por toda la masa, espolvoreamos el queso rallado por encima de la mostaza, colocamos las tiras de beicon una junto a la otra (me gusta ponerle un poco de tomillo o romero por encima)
Separamos con un cuchillo y mucho cuidado una tira de la otra y con mucho cuidado torcemos la masa junto al beicon en forma de lazo hasta que quede bien tocidas
Las ponemos en una bandeja para hornear, pintamos con huevos y espolvoreamos semillas de chía.
10-12 minutos de frigorífico
20-25 minutos de horno a 180º y listo para servir!!
Foto del plato terminado:

Trucos
Me gusta espolvorear el beicon con alguna especie para que le dé un toque algo diferente. Me encanta el tabasco, así que unas gotas también queda muy bien y la Chía, son semillas con muchas propiedades... que ademas dan un aspecto perfecto a la receta!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!