Torciditos de queso y beicon Por:
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Masa de hojaldre
250g. Tiras de Beicon
100g. Queso Cheddar rallado
1 Huevo
25g. Chía
1 Mostaza
  1. Receta paso a paso
  2. Abrimos la masa de hojaldre (paquete ya pre-cocinada lista para usar).
    Extendemos una buena capa de mostaza por toda la masa, espolvoreamos el queso rallado por encima de la mostaza, colocamos las tiras de beicon una junto a la otra (me gusta ponerle un poco de tomillo o romero por encima)
    Separamos con un cuchillo y mucho cuidado una tira de la otra y con mucho cuidado torcemos la masa junto al beicon en forma de lazo hasta que quede bien tocidas

    Las ponemos en una bandeja para hornear, pintamos con huevos y espolvoreamos semillas de chía.
    10-12 minutos de frigorífico
    20-25 minutos de horno a 180º y listo para servir!!