Tomátes verdes fritos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tomates verdes
- 1 ajo
- 1 c.s. de glassé de modena
- Sal y pimienta
- 4 huevos de codorniz
- 2 c.s. de agua
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tomátes verdes fritos:
En una sartén echar un chorro de aceite de oliva, partir los tomates por la mitad e introducirlos boca arriba salpimentarlos, cuando estén por la parte de la piel darles la vuelta, cuando veáis que el tomate va soltándo su jugo añadirle el ajo picado y el glassé y el agua, unos minutejos y listo, reservarlos mientras freímos los huevos de codorniz.
Disponer los tomates en un plato boca arriba rociar con el jugo que hayan soltado y colocar un huevo en cada uno.

Disponer los tomates en un plato boca arriba rociar con el jugo que hayan soltado y colocar un huevo en cada uno.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!