Tomátes verdes fritos
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tomates verdes
- 1 ajo
- 1 c.s. de glassé de modena
- Sal y pimienta
- 4 huevos de codorniz
- 2 c.s. de agua
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tomátes verdes fritos:
En una sartén echar un chorro de aceite de oliva, partir los tomates por la mitad e introducirlos boca arriba salpimentarlos, cuando estén por la parte de la piel darles la vuelta, cuando veáis que el tomate va soltándo su jugo añadirle el ajo picado y el glassé y el agua, unos minutejos y listo, reservarlos mientras freímos los huevos de codorniz.
Disponer los tomates en un plato boca arriba rociar con el jugo que hayan soltado y colocar un huevo en cada uno.
Disponer los tomates en un plato boca arriba rociar con el jugo que hayan soltado y colocar un huevo en cada uno.
Foto del plato terminado:
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