Tomátes verdes fritos

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tomates verdes
  • 1 ajo
  • 1 c.s. de glassé de modena
  • Sal y pimienta
  • 4 huevos de codorniz
  • 2 c.s. de agua
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tomátes verdes fritos:

En una sartén echar un chorro de aceite de oliva, partir los tomates por la mitad e introducirlos boca arriba salpimentarlos, cuando estén por la parte de la piel darles la vuelta, cuando veáis que el tomate va soltándo su jugo añadirle el ajo picado y el glassé y el agua, unos minutejos y listo, reservarlos mientras freímos los huevos de codorniz.
Disponer los tomates en un plato boca arriba rociar con el jugo que hayan soltado y colocar un huevo en cada uno.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina