Tomates aliñados con pimientos
4X20 Ep: 160
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina española, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 160
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de tomates
- 300 g de tomates naranjas
- 1 pimiento rojo
- 3 dientes ajo
- 150 g de pan
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
Preparación de la receta
Reservamos dos tomates rojos y con el resto, el pimiento, ajos, pan, aceite y vinagre hacemos la salsa.
Laminamos los tomates rojos y los naranjas, los sazonamos con sal y pimienta y con unas hierbas secas si lo deseamos.
Iremos montando por capas alternativamente y bañamos con la salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!