TOMATES A LA SAL
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tomates de ensalada
- 1/2 cebolleta
- Sal en escamas
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de TOMATES A LA SAL:
1.- Muy inportante los tomates y la cebolleta tienen que estar frios recien sacadoa de la nevera de la nevera.
2.- Se le quita el perunculo a los tomates y se hacen laminas finas al tomate entero y preparamos sobre el plato una cama con las finas rodajas del tomate (si queremos cortamos estas rodajas por la mitad como si fueran medias lunas).
3.- Se lamina muy, muy fina la cebolleta y se pone por encima al gusto.
4.- Se le echa el aceite por encima al gusto y por último la sal en escamas.
SUGERENCIAS:Se la puede añadir bonito
DE CUALQUIER MANERA ¡SECILLO Y BUENISIMO!
2.- Se le quita el perunculo a los tomates y se hacen laminas finas al tomate entero y preparamos sobre el plato una cama con las finas rodajas del tomate (si queremos cortamos estas rodajas por la mitad como si fueran medias lunas).
3.- Se lamina muy, muy fina la cebolleta y se pone por encima al gusto.
4.- Se le echa el aceite por encima al gusto y por último la sal en escamas.
SUGERENCIAS:Se la puede añadir bonito
DE CUALQUIER MANERA ¡SECILLO Y BUENISIMO!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!