Tomate relleno de picadillo de verano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tomates medianos
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 calabacín
  • Perejil picado
  • 200g atún en conserva
  • Mahonesa
  • 1 huevo duro
  • 1/2 vara de apio
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tomate relleno de picadillo de verano:

1º) vaciar los tomates.
2º) picar finamente todos los ingredientes del relleno, con la pulpa del tomate, añadir mahonesa, aliñar con un poco de aceite, vinagre y sal.
3º) acompañar con un poco de mahonesa, unas hojas de rúcula y unas láminas de zanahoria.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina