Tomate relleno de picadillo de verano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates medianos
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1/2 calabacín
- Perejil picado
- 200g atún en conserva
- Mahonesa
- 1 huevo duro
- 1/2 vara de apio
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tomate relleno de picadillo de verano:
1º) vaciar los tomates.
2º) picar finamente todos los ingredientes del relleno, con la pulpa del tomate, añadir mahonesa, aliñar con un poco de aceite, vinagre y sal.
3º) acompañar con un poco de mahonesa, unas hojas de rúcula y unas láminas de zanahoria.

2º) picar finamente todos los ingredientes del relleno, con la pulpa del tomate, añadir mahonesa, aliñar con un poco de aceite, vinagre y sal.
3º) acompañar con un poco de mahonesa, unas hojas de rúcula y unas láminas de zanahoria.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!