El Pozo

Tofu canela desayuno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g bloque de tofu firme natural
  • 2 cucharas de polenta
  • 1 cucharadita amontonada de canela
  • 125g yogur de soja natural
  • 4 cucharas de mermelada de arándanos o frambuesas Pazo de Vilane
  • canela para espolvorear

Preparación de la receta


Corte el tofu en pequeños trozos.


Ponga la harina de maíz en una bolsita con la canela, agregar el tofu y moverse para cubrir las piezas.


Calentar un poco de mantequilla y aceite de oliva en una sartén antiadherente y saltear el tofu rápidamente hasta que estén doradas.


Servir inmediatamente, espolvoreado con canela, con una buena cucharada de mermelada de arándanos o frambuesas Pazo de Vilane y yogur de soja natural


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina