Tofu canela desayuno

Las claves

  • Ingr. prin.: Soja/derivados
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g bloque de tofu firme natural
  • 2 cucharas de polenta
  • 1 cucharadita amontonada de canela
  • 125g yogur de soja natural
  • 4 cucharas de mermelada de arándanos o frambuesas Pazo de Vilane
  • canela para espolvorear

Preparación de la receta


Corte el tofu en pequeños trozos.


Ponga la harina de maíz en una bolsita con la canela, agregar el tofu y moverse para cubrir las piezas.


Calentar un poco de mantequilla y aceite de oliva en una sartén antiadherente y saltear el tofu rápidamente hasta que estén doradas.


Servir inmediatamente, espolvoreado con canela, con una buena cucharada de mermelada de arándanos o frambuesas Pazo de Vilane y yogur de soja natural


Foto del plato terminado:


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