Tofu canela desayuno Por:
Claves
Ingr. prin.:Soja/derivados
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250g bloque de tofu firme natural
2 cucharas de polenta
1 cucharadita amontonada de canela
125g yogur de soja natural
4 cucharas de mermelada de arándanos o frambuesas Pazo de Vilane
canela para espolvorear
  1. Receta paso a paso
  2. Corte el tofu en pequeños trozos.

    Ponga la harina de maíz en una bolsita con la canela, agregar el tofu y moverse para cubrir las piezas.

    Calentar un poco de mantequilla y aceite de oliva en una sartén antiadherente y saltear el tofu rápidamente hasta que estén doradas.

    Servir inmediatamente, espolvoreado con canela, con una buena cucharada de mermelada de arándanos o frambuesas Pazo de Vilane y yogur de soja natural