Tiras de salmon sobre cama de patatas, falso yoghourt a la menta y sesamo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 230gr filete de salmon
- sal
- aceite de oliva
- pimienta
- 100gr copos de leche
- leche fresca
- menta fresca
- semillas de sesamo
- 320gr patatas ya limpias
Preparación de la receta
Cortar las patatas en rodajas finas y hiervirlas para unos minutos en agua caliente salada.
Escurrirlas.
Tostar las semillas de sesamo en una sarten antiadherente.
Dejar enfriar.
Cortar el salmon en tiras y cocinarlas en sarten con poco de aceite de oliva.
Salar y pimentar.
Batir los copos de leche con sal, poco de aceite de oliva, leche y hojas de menta, hasta obtenir una mezcla espesa.
Componer el plato poniendo una cama de patatas en fondo, sobre las tiras de salmon, luego el falso yoghourt y por fin las semillas de sesamo.
Decorar con menta fresca.
Buen provecho!!!!
:-)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!