Tiramisu desestructurado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 30 ml Cafe Expresso
  • 15 gr Azucar Blanco
  • 15 ml Licor de Cafe
  • 60 gr Queso Mascarpone
  • 60 gr Queso de Untar
  • 10 gr Azucar Glass
  • 5 ml Esencia de Vainilla
  • 6 Bizcochitos Duros Sancho Panza

Preparación de la receta


En el café caliente diluimos el azúcar blanco hasta que desaparezca completamente. Cuando haya enfriado un poco añadimos el licor de café y removemos bien para que quede todo bien unido


En un bol ponemos el mascarpone, el queso de untar, el azucar glass y la vainilla y batimos bien hasta tener una consistencia uniforme.


Listo para servir. Pondremos en un vasito la mezcla de cafe y en otro la de quesos, y junto con los bizcochitos serviremos. Cada una se prepara su propio tiramisu a su gusto pudiendo mojar mas o menos en cafe, y cogiendo mas o menos crema de mascarpone. Una delicia, fácil y rápida para dos.


Foto del plato terminado:

Trucos

En vez del queso de untar, se puede usar nata para montar, yo prefiero la acidez del queso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina