Tiramisu de pi

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos.
  • 3 paquetes de melindros.
  • 1/2 vaso de café.
  • 3 cucharadas soperas de azucar.
  • 2 tarrinas queso mascarpone.
  • chocolate.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tiramisu de pi:

1. Montar la clara de los huevos hasta el punto de nieve.
2. Mezclar bien la llema de los huevos con el mascarpone y el azucar.
3. Mojar melindros en el café (preferiblemente aguado) e ir colocando en el recipiente.
4. Mezclar la clara montada con la mezcla del mascarpone.
5. Poner una capa de la mezcla resultante sobre la capa de melindros y así sucesivamente hasta acabar.
6. Rallar el chocolate de manera generosa encima la última capa.
7. Introducir al refrigerador y dejar reposar un dia preferentemente.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina