Tiramisú
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600gr Mascarpone
- 120gr Azúcar Glass
- 6 Yemas de huevo
- 6 Claras de huevo
- 100ml Licor Amareto
- 150ml Café
- 1 paquete Bizcochos de tiramisú
- 1/2 tableta Chocolate rallado
- Cacao en polvo (al gusto)
Preparación de la receta
Mezclar las 6 yemas con la mitad del azúcar glass hasta que espume. Después añadir el mascarpone hasta que quede una masa homogénea.
A parte mezclamos las 6 yemas con el resto del azúcar glass hasta que quede a punto de nieve.
Después mezclamos las dos mezclas a mano con una espátula.
A parte mezclamos el amareto con el café y vamos empapando los bizcochos.
Hacemos una capa de bizcochos empapados y añadimos la masa del mascarpone (como las capas de una lasaña), repetimos otra vez hasta formar un par de pisos de cada.
Finalmente añadimos una cobertura de chocolate y cacao en polvo para que al conservarlo en la nevera no coja humedad.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si no podemos encontrar Amareto se puede usar ron o cognac.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!