Tiramisú
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina italiana, Estilo: Cocina italiana,
 Ambiente:	Friends, Ambiente:	Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 600gr Mascarpone 600gr Mascarpone
 120gr Azúcar Glass 120gr Azúcar Glass
 6 Yemas de huevo 6 Yemas de huevo
 6 Claras de huevo 6 Claras de huevo
 100ml Licor Amareto 100ml Licor Amareto
 150ml Café 150ml Café
 1 paquete Bizcochos de tiramisú 1 paquete Bizcochos de tiramisú
 1/2 tableta Chocolate rallado 1/2 tableta Chocolate rallado
 Cacao en polvo (al gusto) Cacao en polvo (al gusto)
- Receta paso a paso
- Mezclar las 6 yemas con la mitad del azúcar glass hasta que espume. Después añadir el mascarpone hasta que quede una masa homogénea.
 A parte mezclamos las 6 yemas con el resto del azúcar glass hasta que quede a punto de nieve.
 Después mezclamos las dos mezclas a mano con una espátula.
 A parte mezclamos el amareto con el café y vamos empapando los bizcochos.
 Hacemos una capa de bizcochos empapados y añadimos la masa del mascarpone (como las capas de una lasaña), repetimos otra vez hasta formar un par de pisos de cada.
 Finalmente añadimos una cobertura de chocolate y cacao en polvo para que al conservarlo en la nevera no coja humedad.
 
