Tiramisú

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 terrinas de queso mascar pone
- 1 bizcocho tipo vienes
- 1 vaso de café fuerte
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 huevos
- cacao en polvo
Preparación de la receta
Mezclar en un bol el mascar pone ,azúcar y las yemas de huevo.En otro bol batimos las claras a punto de nieve hasta que estén bien blancas y consistentes.Luego mezclamos estas dos cremas ,tendremos el café preparado con 2 cucharadas de azúcar ,para ir calando el bizcocho .En una bandeja la cama de bizcocho mojado con el café,sobre esta cama pondremos la mitad de la crema mascarpone ,sobre esta otra cama de bizcocho mojado también con el café y sobre esta ultima capa el resto de la crema .Finalmente cubrimos toda esta crema con el cacao en polvo y meteremos a la nevera
Foto del plato terminado:

Trucos
Yo lo que hago es que el cacao en polvo lo pongo espolvoreado con un colador justo antes de servir ,para que no se moje¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!