Tiramisú
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 terrinas de queso mascar pone
1 bizcocho tipo vienes
1 vaso de café fuerte
4 cucharadas de azúcar
4 huevos
cacao en polvo
- Receta paso a paso
- Mezclar en un bol el mascar pone ,azúcar y las yemas de huevo.En otro bol batimos las claras a punto de nieve hasta que estén bien blancas y consistentes.Luego mezclamos estas dos cremas ,tendremos el café preparado con 2 cucharadas de azúcar ,para ir calando el bizcocho .En una bandeja la cama de bizcocho mojado con el café,sobre esta cama pondremos la mitad de la crema mascarpone ,sobre esta otra cama de bizcocho mojado también con el café y sobre esta ultima capa el resto de la crema .Finalmente cubrimos toda esta crema con el cacao en polvo y meteremos a la nevera