TiramisÚ

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 base de bizcocho
- 500g de mascarpone
- 1/2 litro de nata
- 150g de azucar
- 1 vaso de café con un chorro de brandy
- 6 hojas de gelatina
- cacao en polvo
- azúcar glasé
- 2 natillas (mejor si son caseras)
- 5 cuchadas de leche
Preparación de la receta
ponemos el bizcocho en un molde desmontable y lo bañamos con el café y el brandy.
En un cazo calentamos la leche con el mascarpone hasta que este desecho.Lo retiramos del fuego y le añadimos la gelatina previamente hidratada, las natillas, lo mezclamos todo y lo reservamos. Mientras se enfría la mezcla, montamos la nata con el azúcar y la añadimos a la mezcla anterior. La echamos en el molde y la dejamos en la nevera hasta que se cuaje.
Espolvoreamos el azúcar glasé y el cacao. Desmoldamos y decoramos a gusto de cada uno( unas virutas de chocolate blanco, almendra crocante, flores de mousse...)
Foto del plato terminado:

Trucos
Este tiramisu esta remezclado con la rezeta de Roberto Salvatore Cristiano: Tiramisú di sasa (Tiramisú de sasa)¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!