TiramisÚ Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 base de bizcocho
500g de mascarpone
1/2 litro de nata
150g de azucar
1 vaso de café con un chorro de brandy
6 hojas de gelatina
cacao en polvo
azúcar glasé
2 natillas (mejor si son caseras)
5 cuchadas de leche
  1. Receta paso a paso
  2. ponemos el bizcocho en un molde desmontable y lo bañamos con el café y el brandy.

    En un cazo calentamos la leche con el mascarpone hasta que este desecho.Lo retiramos del fuego y le añadimos la gelatina previamente hidratada, las natillas, lo mezclamos todo y lo reservamos. Mientras se enfría la mezcla, montamos la nata con el azúcar y la añadimos a la mezcla anterior. La echamos en el molde y la dejamos en la nevera hasta que se cuaje.

    Espolvoreamos el azúcar glasé y el cacao. Desmoldamos y decoramos a gusto de cada uno( unas virutas de chocolate blanco, almendra crocante, flores de mousse...)