Tiramisu

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tiramisu:

INGREDIENTES:

1 queso mascarpone (mercadona)
3 huevos
5 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharaditas de café
Una copita de Ron (licor a gusto del consumidor)
Bizcochitos de soletilla.
cacao


Se separan las yemas de las claras. Las claras se montan. A las yemas se le añade el azúcar y cuando este homogéneo se le añade el queso, todo este mejunje se tiene que quedar sin grumos y espeso (nada de maquinas, todo a mano). Se mezcla el mejunje con las claras ya montadas, y se revuelve todo a paladas (si se hace con mucha fuerza se bajan las claras y la masa se queda demasiado liquida). Se calienta un vaso de agua en el microondas, se echa en un plato hondo y se le añade el café (puede ser descafeinado en polvo) y el licor.

Se coge un recipiente a ser posible cuadrado o rectangular, y se bañan los bizcochos en el liquido y se ponen en fila cubriendo todo el fondo, encima se hecha una capa del mejunje hasta que no se vean los bizcochos y se espolvorea cacao por encima y vuelta a empezar otra de bizcochos, el mejunje y tiene que acabar con cacao. Dejar en el frigorífico minimo12 horas si puede ser un día mejor.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina