Tiramisú

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tarrinas de queso mascarpone
- 3 o 4 láminas de bizcocho
- Cafe
- Azucar
- Ron
- Cacao en polvo
- Frutas a elegir (decoración)
- 1 huevo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tiramisú:
Batir a mano el huevo con 5 cucharadas soperas de azúcar y el queso. Dejamos reposar la mezcla en la nevera durante 30 min.
Mientras vamos preparando 1 taza de café, le añadimos 5 cucharadas soperas de azúcar y un chorrito de Ron. Dejamos enfriar el café.
A continuación empapamos nuestras láminas de bizcocho en café.
Formamos la tarta primero una capa de bizcocho y luego extendemos una capa de nuestra mezcla de queso y asi sucesivamente hasta que la última capa sea de mezcla de queso.
Por último espolvoreamos la superficie con cacao en polvo tamizado.
Dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas y servir.

Mientras vamos preparando 1 taza de café, le añadimos 5 cucharadas soperas de azúcar y un chorrito de Ron. Dejamos enfriar el café.
A continuación empapamos nuestras láminas de bizcocho en café.
Formamos la tarta primero una capa de bizcocho y luego extendemos una capa de nuestra mezcla de queso y asi sucesivamente hasta que la última capa sea de mezcla de queso.
Por último espolvoreamos la superficie con cacao en polvo tamizado.
Dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas y servir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!