El Pozo

Tiramisú
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 yemas de huevo
  • 11 cucharadas de azúcar
  • 500 g de queso Mascarpone
  • 5 claras de huevo
  • 1 paquete de bizcochos de soletilla
  • Café
  • Cacao en polvo
  • 1 Naranja en zumo
  • Azúcar glass

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos bien las yemas con 6 cucharadas de azúcar, el queso mascarpone y zumo de naranja.


Aparte, montamos las claras a punto de nieve con 5 cucharadas de azúcar. Las incorporamos a la mezcla de las yemas con movimientos envolventes para que no se bajen.


A continuación, empapamos los bizcochos de soletilla con el café que hemos preparado previamente.


Cuando la crema esté lista, montamos en un molde una capa de bizcocho mojado de café, una de crema, otra de bizcochos y otra de crema.


Espolvoreamos cacao en polvo y un toque de azúcar glass y dejamos enfriar en la nevera durante 3 horas como mínimo.


Servimos.

Trucos

Podemos conservarlo de un día para otro.


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