Tiradito de piña con mango y lima

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Media Piña
  • 2 Limas
  • 1 Puñado Avellanas
  • 1 Mango
  • 1 Yoghurt
  • Miel

Preparación de la receta


Cortamos la piña en cuatro “gajos”, le quitamos la piel y lo cortamos en rodajas de 1 cm. Reservamos


Ponemos ¾ del mango en una batidora junto al yoghurt y el zumo de una lima y un poco de la ralladura de la misma. Trituramos y reservamos.


Ponemos un poco del puré de mango en el fondo del plato, ponemos la piña encima, echamos uns pocas gotas de miel, ralladura y zumo de lima.


Machacamos las avellanas y las ponemos encima. Decoramos con el mango sobrante cortado en cubitos y un poco más del puré de mango


Foto del plato terminado:

Trucos

Podéis sustituir la piña por papaya, nectarina, melocotón. Lo importante es que sea una frtuta carnosa y con un punto acido.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina