Tiradito de piña con mango y lima

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Media Piña
- 2 Limas
- 1 Puñado Avellanas
- 1 Mango
- 1 Yoghurt
- Miel
Preparación de la receta
Cortamos la piña en cuatro “gajos”, le quitamos la piel y lo cortamos en rodajas de 1 cm. Reservamos
Ponemos ¾ del mango en una batidora junto al yoghurt y el zumo de una lima y un poco de la ralladura de la misma. Trituramos y reservamos.
Ponemos un poco del puré de mango en el fondo del plato, ponemos la piña encima, echamos uns pocas gotas de miel, ralladura y zumo de lima.
Machacamos las avellanas y las ponemos encima. Decoramos con el mango sobrante cortado en cubitos y un poco más del puré de mango
Foto del plato terminado:

Trucos
Podéis sustituir la piña por papaya, nectarina, melocotón. Lo importante es que sea una frtuta carnosa y con un punto acido.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!