Tiradito de piña con mango y lima Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Media Piña
2 Limas
1 Puñado Avellanas
1 Mango
1 Yoghurt
Miel
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos la piña en cuatro “gajos”, le quitamos la piel y lo cortamos en rodajas de 1 cm. Reservamos

    Ponemos ¾ del mango en una batidora junto al yoghurt y el zumo de una lima y un poco de la ralladura de la misma. Trituramos y reservamos.

    Ponemos un poco del puré de mango en el fondo del plato, ponemos la piña encima, echamos uns pocas gotas de miel, ralladura y zumo de lima.

    Machacamos las avellanas y las ponemos encima. Decoramos con el mango sobrante cortado en cubitos y un poco más del puré de mango