Timbales de pepino español afrutados con tagliatelle de zanahoria

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 o 5 pepinos españoles
- 4 kiwis amarillos (zespri gold)
- 2 zanahorias
- 1 limón
- 1 tajada de sandía
- Semillas de sésamo
- Hierbabuena
- Perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Timbales de pepino español afrutados con tagliatelle de zanahoria:
Lavar y rallar la zanahoria en forma de tagliatelli con ayuda de un rallador. Regar la zanahoria con zumo de limón para evitar que se oxide. Reservar.
Pelar los pepinos, vaciarlos y cortarlos a lo ancho en 3 o 4 trozos. Disponerlos en una bandeja. Pelar los kiwis amarillos y cortarlos en pequeños cubos. Hacer lo mismo con la sandía.
Rellenar con cuidado los timbales con las frutas, alternando los colores. Espolvorear semillas de sésamo, hierbabuena y perejil.
Acompañar con los tagliatelle de zanahoria y servir.
NOTA: se puede decorar con reducción de Módena.

Pelar los pepinos, vaciarlos y cortarlos a lo ancho en 3 o 4 trozos. Disponerlos en una bandeja. Pelar los kiwis amarillos y cortarlos en pequeños cubos. Hacer lo mismo con la sandía.
Rellenar con cuidado los timbales con las frutas, alternando los colores. Espolvorear semillas de sésamo, hierbabuena y perejil.
Acompañar con los tagliatelle de zanahoria y servir.
NOTA: se puede decorar con reducción de Módena.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!