Timbales de pepino español afrutados con tagliatelle de zanahoria

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 o 5 pepinos españoles
  • 4 kiwis amarillos (zespri gold)
  • 2 zanahorias
  • 1 limón
  • 1 tajada de sandía
  • Semillas de sésamo
  • Hierbabuena
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Timbales de pepino español afrutados con tagliatelle de zanahoria:

Lavar y rallar la zanahoria en forma de tagliatelli con ayuda de un rallador. Regar la zanahoria con zumo de limón para evitar que se oxide. Reservar.

Pelar los pepinos, vaciarlos y cortarlos a lo ancho en 3 o 4 trozos. Disponerlos en una bandeja. Pelar los kiwis amarillos y cortarlos en pequeños cubos. Hacer lo mismo con la sandía.

Rellenar con cuidado los timbales con las frutas, alternando los colores. Espolvorear semillas de sésamo, hierbabuena y perejil.

Acompañar con los tagliatelle de zanahoria y servir.

NOTA: se puede decorar con reducción de Módena.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina