Timbal de salmón ahumado y granada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Salmón ahumado
  • Berros
  • 1 Cogollo de lechuga
  • 1/2 Granada
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Manzana verde
  • Soja
  • Mostaza de Dijon
  • Vinagre de frambuesa
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 Zumo de limón

Preparación de la receta


Cortamos un cuarto de la manzana y la partimos en rodas, el resto la pelamos y la coramos a cuadros. Lo rociamos todo con el zumo de limón. Picamos también el resto de los ingredientes.Mezclamos bien todo.


Preparamos la vinagreta con una cuchara de soja, aceite de oliva, una cuchara de vinagre de frambuesa y una cuchara de mostaza.
Vertemos sobre el timbal de salmón.


Desgranamos media granada, la agregamos al resto de los ingredientes. Volvemos a mezclarlo todo.


Emplatamos:
Colocamos un aro de decorar sobre un plato, introducimos en su interior el timbal de salmón. Aplastamos con una cuchara. Decoramos con las rodajas de manzana y una rama de berro. Reitramos el aro y lo servimos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina