Timbal de salmón ahumado y granada Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Salmón ahumado
Berros
1 Cogollo de lechuga
1/2 Granada
1/2 Cebolla
1 Manzana verde
Soja
Mostaza de Dijon
Vinagre de frambuesa
Aceite de oliva virgen
1 Zumo de limón
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos un cuarto de la manzana y la partimos en rodas, el resto la pelamos y la coramos a cuadros. Lo rociamos todo con el zumo de limón. Picamos también el resto de los ingredientes.Mezclamos bien todo.

    Preparamos la vinagreta con una cuchara de soja, aceite de oliva, una cuchara de vinagre de frambuesa y una cuchara de mostaza.
    Vertemos sobre el timbal de salmón.

    Desgranamos media granada, la agregamos al resto de los ingredientes. Volvemos a mezclarlo todo.



    Emplatamos:
    Colocamos un aro de decorar sobre un plato, introducimos en su interior el timbal de salmón. Aplastamos con una cuchara. Decoramos con las rodajas de manzana y una rama de berro. Reitramos el aro y lo servimos.