TIMBAL DE POLLO Y QUINOA

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de quinoa cocida
  • 600g de filetes de pechuga de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Sésamo tostado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de TIMBAL DE POLLO Y QUINOA:

Cortar en tiritas el pimiento y cortar en daditos pequeños la cebolla. Los dos ingredientes llevarlos a una sartén con aceite caliente y dorarlos. Agregarle el azúcar , la sal, y el genjibre y dorar un minuto más.
Esté preparado pasarlo por la licuadora hasta que forme una textura de salsa y reservar.
Por otro lado dorar en una sartén los filetes de pollo y cuando ya estén hechos añadirle la salsa . Cocinar durante un minuto mezclando todo bien.
Para emplatar llenamos un disco con la quinoa y luego con un poco del pollo. Retiramos el disco y pincelamos el plato con el resto de la salsa y un poco de aceite de oliva. Espolvoreamos con el sésamo tostado.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina