TIMBAL DE POLLO Y QUINOA

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tazas de quinoa cocida
- 600g de filetes de pechuga de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de jengibre
- Sal
- Aceite de oliva
- Sésamo tostado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de TIMBAL DE POLLO Y QUINOA:
Cortar en tiritas el pimiento y cortar en daditos pequeños la cebolla. Los dos ingredientes llevarlos a una sartén con aceite caliente y dorarlos. Agregarle el azúcar , la sal, y el genjibre y dorar un minuto más.
Esté preparado pasarlo por la licuadora hasta que forme una textura de salsa y reservar.
Por otro lado dorar en una sartén los filetes de pollo y cuando ya estén hechos añadirle la salsa . Cocinar durante un minuto mezclando todo bien.
Para emplatar llenamos un disco con la quinoa y luego con un poco del pollo. Retiramos el disco y pincelamos el plato con el resto de la salsa y un poco de aceite de oliva. Espolvoreamos con el sésamo tostado.

Esté preparado pasarlo por la licuadora hasta que forme una textura de salsa y reservar.
Por otro lado dorar en una sartén los filetes de pollo y cuando ya estén hechos añadirle la salsa . Cocinar durante un minuto mezclando todo bien.
Para emplatar llenamos un disco con la quinoa y luego con un poco del pollo. Retiramos el disco y pincelamos el plato con el resto de la salsa y un poco de aceite de oliva. Espolvoreamos con el sésamo tostado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!