El Pozo

Thins crujiente payoyo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Rebanadas Thins 8 cereales
  • 150 gr Queso Payoyo
  • 6 Tomatitos Cherry
  • 1 Rama Orégano Natural

Preparación de la receta


En primer lugar precalentamos el horno a 180 grados, a continuación, colocamos en una fuente apta para el horno, si es posible de barro, las mitades de sandwich por separado.


Desmenuzamos 50 gramos del queso payoyo sobre cada una de las mitades de pan thins.


Por último, añadimos orégano natural desmenuzado sobre cada una de las mitades.


Metemos en el horno unos 5 minutos, hasta que veamos que el queso empieza a dorarse.


Sacamos del horno y servimos cada mitad acompañada de tomatitos cherrys, y ¡listo!, un bocado sencillo, crujiente y delicioso.


Foto del plato terminado:

Trucos

Decorar el plato con unas ramitas de orégano natural.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina