Thins con guacamole

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Thins ligeros 8 cereales
  • 2 Aguacates
  • 1 Tomate
  • 1/2 Cebolla
  • 1 ramita Cilantro
  • 1/2 Zumo de limón
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 poquito Pimienta

Preparación de la receta


Cogemos 2 bocatas Thins.


Los tostamos en la tostadora o en una sartén.


Tiene que estar bien tostado para que quede durito.


Cortamos los Thins para darles forma, lo podéis hacer con un vaso o con un moldeador de galletas.


Si tenéis moldes para galletas los podéis utilizar y a los peques de la casa les encantará.


Reservamos los Thins para el final.


Ahora hacemos el guacamole.


Pelamos el tomate, el guacamole y la cebolla.


Añadimos el zumo de medio limón para que el aguacate no se oxide.


Batimos los ingredientes, si os gusta encontraros los trozos de cebolla y tomate reservar un poco y los cortáis a trocitos bien pequeños y lo mezcláis con lo que hemos batido. Si lo bates todo lo niños ponen menos pegas.


Cortamos el cilantro, lo mezclamos con el guacamole y agregamos la sal y pimienta al gusto.


Servimos con los nachos y les añadimos las semillas de sésamo crudas.


Pues ahora ¡Manos a los Thins!


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo los hago sin cebolla porque no la puedo tomar y queda realmente bueno.


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