Thermomix de Sangría
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 melocotones
- - 1 limón
- - 1 naranja
- - 1/2 litro de vino tinto
- - 100 gramos azúcar
- - 50 g vermut
- 30/50 g ginebra
- 30/50 g brandy
- 330g gaseosa o refresco con gas
- 1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
- - hielo al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Thermomix de Sangría:
Comenzamos troceando el melocotón programando 3 segundos, velocidad 3 en la Thermomix. Lo echamos en la jarra de servir y reservamos.
Ayudandonos de un pelador de verduras, quitamos la parte coloreada de la piel de la naranja y del limón y reservamos. Retiramos la parte blanca de los cítricos y ponemos en el vaso el azúcar, el limón y la naranja. Programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
Añadimos el vino, el brandy, la ginebra, el vermut, la canela, la gaseosa y el hielo y programamos 1 minuto, velocidad 2. Echamos en la jarra con el melocotón y decore con la piel de la naranja y el limón.
Ayudandonos de un pelador de verduras, quitamos la parte coloreada de la piel de la naranja y del limón y reservamos. Retiramos la parte blanca de los cítricos y ponemos en el vaso el azúcar, el limón y la naranja. Programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
Añadimos el vino, el brandy, la ginebra, el vermut, la canela, la gaseosa y el hielo y programamos 1 minuto, velocidad 2. Echamos en la jarra con el melocotón y decore con la piel de la naranja y el limón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!