Thermomix de Sangría

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 melocotones
  • - 1 limón
  • - 1 naranja
  • - 1/2 litro de vino tinto
  • - 100 gramos azúcar
  • - 50 g vermut
  • 30/50 g ginebra
  • 30/50 g brandy
  • 330g gaseosa o refresco con gas
  • 1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
  • - hielo al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Thermomix de Sangría:

Comenzamos troceando el melocotón programando 3 segundos, velocidad 3 en la Thermomix. Lo echamos en la jarra de servir y reservamos.

Ayudandonos de un pelador de verduras, quitamos la parte coloreada de la piel de la naranja y del limón y reservamos. Retiramos la parte blanca de los cítricos y ponemos en el vaso el azúcar, el limón y la naranja. Programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.

Añadimos el vino, el brandy, la ginebra, el vermut, la canela, la gaseosa y el hielo y programamos 1 minuto, velocidad 2. Echamos en la jarra con el melocotón y decore con la piel de la naranja y el limón.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina